1

wordpress做api接口

我在想在wordpress中如何写一个api接口,请求这个网址,可以获取最新文章列表,一般通常的做法是新建一个php文件,接收几个参数,查询数据库,用json格式返回数据就行了,当然wordpress也可以这样弄,wordpress插件很强大,有没有这样的插件呢,上网找了一下,果然有。

一款叫[……]

Read more

0

websocket开发第一篇

客户端与服务端基于HTTP和WebSocket网络协议来通讯,其中HTTP用于从客户端向服务端的请求,WebSocket用于从服务端向客户端的推送,因此服务器端需要支持HTTP和WebSocket两种协议。HTTP好说,所有Web服务器都支持,而支持WebSocket的倒不多。

  • Java阵营[……]

Read more

0

开发者必备的十二大Android开发资源

无论你是经验丰富的专业Android开发者,还是初出茅庐的新人,开发应用最忌讳的就是闭门造车。不能把自己圈在自己的思维里,要学会借助外在现有的资源去协助开发,这样既不会让自己固步自封,还能够大大提高工作效率。在这里,本文介绍的这些资源包括工具、库和网站等,学会利用它们,将会对你的工作有着非常大的帮助[……]

Read more

0

实现android图像识别的几种方法

点击这里下载第一种代码

最近完成了毕业设计,论文名为基于图像识别的移动人口管理系统。编写过程中学到了几种图像识别的技术,先写下来与大家分享。

第一种,直接使用免费得图像识别web服务器 地址为http://maggie.ocrgrid.org/

实现代码:1.为了提高图像的识别率,首先[……]

Read more