0

如何修改WAMP中mysql默认空密码

WAMP安装好后,mysql密码是为空的,那么要如何修改呢?其实很简单,通过几条指令就行了,下面我就一步步来操作。

  首先,通过WAMP打开mysql控制台。

  提示输入密码,因为现在是空,所以直接按回车。

  然后输入“use mysql”,意思是使用mysql这个数据库,提示“Da[……]

Read more

0

Android开发之多级下拉列表菜单实现(仿美团,淘宝等)

我们在常用的电商或者旅游APP中,例如美团,手机淘宝等等,都能够看的到有那种下拉式的二级列表菜单。具体如图所示:

 

上面两张图就是美团的一个二级列表菜单的一个展示。我相信很多人都想开发一个跟它一样的功能放到自己的APP中。好,接下来我们就开始动手,解决它。[……]

Read more

0

Html5 Geolocation获取地理位置信息

Html5中提供了地理位置信息的API,通过浏览器来获取用户当前位置。基于此特性可以开发基于位置的服务应用。在获取地理位置信息前,首先浏览器都会向用户询问是否愿意共享其位置信息,待用户同意后才能使用。

Html5获取地理位置信息是通过Geolocation API提供,使用其getCurrentP[……]

Read more

0

基于 html5 geolocation来获取经纬度地址

以前如果要获取互联网用户所在地都是根据用户的IP地址来获取地理位置,这样获取到的数据和真实数据有很大的偏差。为了获取更加精确的位置,可以使用了html5的geolocation来获取经纬度,然后再获取所在地理位置,如何获取,我在下面会说到。先说下基本概念。

Geolocation在的navig[……]

Read more