0

分享给Linux用户的10个有用工具

引言

在本教程中,我已经收集了10个给 Linux 用户的有用工具,其中包括各种网络监控,系统审计和一些其它实用的命令,它可以帮助用户提高工作效率。我希望你会喜欢他们。

1. w

显示谁登录了系统并执行了哪些程序。

$ w

不显示头部信息(LCTT译注:原文此处[……]

Read more

0

美团Android资源混淆保护实践

前言

Android应用中的APK安全性一直遭人诟病,市面上充斥着各种被破解或者汉化的应用,破解者可以非常简单的通过破解工具就能对一个APK进行反编译、破解、汉化等等,这样就可以修改原有代码的逻辑、添加新代码、添加或修改资源、或者更有甚者植入病毒等等,从而破坏原有APK的安全和用户体验,最终伤害到[……]

Read more

0

美团Android自动化之旅—适配渠道包

概述

前一篇文章(美团Android自动化之旅—生成渠道包)介绍了Android中几种生成渠道包的方式,基本解决了打包慢的问题。

但是,随着渠道越来越多,不同渠道对应用的要求也不尽相同。例如,有的渠道要求美团客户端的应用名为美团,有的渠道要求应用名为美团团购。又比如,有些渠道要求应用不能使用[……]

Read more

0

Universal-Image-Loader,android-Volley,Picasso、Fresco和Glide五大Android开源组件加载网络图片的优缺点比较

在android中的加载网络图片是一件十分令人头疼的事情,在网上有着许多关于加载网络图片的开源库,可以让我们十分方便的加载网络图片。在这里我主要介绍一下我自己在使用Volley, Picasso, Universal-Imageloader的一些使用的感悟。以及最基本的用法介绍。
1.androi[……]

Read more